Lonjakan signifikan pada masker wajah dan tiket pelanggaran kesehatan masyarakat yang dikeluarkan di Calgary dalam seminggu terakhir


CALGARY – Kota Calgary telah melihat peningkatan baru-baru ini dalam jumlah tiket pelanggaran yang menutupi wajah, serta tiket pelanggaran kesehatan masyarakat, yang dikeluarkan sejak dewan memperpanjang peraturan sementara.

Menurut pejabat kota, hampir sepertiga dari 61 tiket yang dikeluarkan karena tidak memakai penutup wajah di Calgary telah dikeluarkan sejak 17 Desember. Kota mulai mengeluarkan tiket pelanggaran masker wajah pada bulan Agustus ketika peraturan sementara penutup wajah COVID-19 diberlakukan. berlaku.

Sebanyak 47 tiket pelanggaran Undang-Undang Kesehatan Masyarakat telah dikeluarkan di Calgary sejak keadaan darurat setempat diumumkan pada 24 November, 33 di antaranya telah dikeluarkan sejak 17 Desember.

Kota Calgary telah mengeluarkan tiket tunggal untuk kegagalan menampilkan papan nama yang ditentukan di pintu masuk ruang dalam ruangan publik.

Source : Keluaran HK