Tuduhan dikenakan setelah polisi penjelajah menabrak kendaraan curian di Mississauga


TORONTO – Polisi telah menangkap dua tersangka yang diduga menabrak dua mobil polisi saat mengendarai kendaraan curian di Mississauga pada Minggu.

Kepolisian Daerah Peel mengatakan tak lama setelah tengah malam, petugas berusaha menyelidiki sebuah kendaraan di kawasan Britannia Road East dan Dixie Road ketika pengemudi menabrak dua polisi penjelajah sebelum melarikan diri dari lokasi kejadian.

Kendaraan tersangka, yang kemudian terlibat tabrakan, ditemukan dengan bantuan unit K9 dan dua tersangka kemudian ditahan.

Tidak ada korban luka yang dilaporkan.

Polisi mengatakan mobil curian itu awalnya diambil dari sebuah kediaman di Brampton pada 1 Desember setelah ditinggalkan di jalan masuk untuk melakukan pemanasan.

Polisi mengatakan pengemudi mobil curian, yang telah diidentifikasi sebagai Ikjot Singh yang berusia 21 tahun, telah didakwa dengan kepemilikan properti yang diperoleh dengan kejahatan, penerbangan dari petugas perdamaian, pengoperasian kendaraan yang berbahaya, kegagalan untuk berhenti setelah kejadian. kecelakaan, dan pengoperasian kendaraan saat terganggu oleh obat-obatan.

Tersangka kedua, yang diidentifikasi oleh penyidik ​​sebagai warga Brampton berusia 23 tahun, Jasdeep Singh, menghadapi dua tuduhan kepemilikan properti yang diperoleh melalui kejahatan.

Source : Pengeluaran HK Hari Ini